Übungsleiterin:    Antje Lischke-Weis

Trainingszeiten:   Mittwoch   von 19:45 bis 21:00 Uhr
  Trainingsort:   Gäublickhalle

Trainingsinhalt:

Kraft und Fit bietet jede Woche ein abwechslungsreiches Gruppentraining für Frauen und Männer. Muskelaufbau und Muskelausdauer sowie Beweglichkeit und Koordination werden dabei trainiert. Beim Training kommen Langhanteln, unterschiedliche Bälle und Tubes zum Einsatz. Auch das Herzkreislauf-System wird durch kurze Cardio-Sequenzen beansprucht. Jeder Teilnehmer kann die Belastung beispielsweise durch den Einsatz unterschiedlicher Gewichte selbst bestimmen. Neue Teilnehmer können jederzeit einsteigen und sich an den positiven Effekten für Kraft und Fitness erfreuen.

Kommen Sie doch mal zu einem kostenlosen Probetraining vorbei - ich freue mich auf Sie!

Übungsleiterin : Katharina Sengfelder (zur Zeit Krankheitsvertretung von Antje Lischke- Weis )