Übungsleiterin:      Antje Lischke-Weis

Trainingszeiten:   Donnerstag   von 19:45 bis 21:00 Uhr
  Trainingsort:   Gäublickhalle

Trainingsinhalt:

Nach einer kurzen Aufwärmphase führen wir ein intensives Cardio-Training am Step durch. In jeder Stunde wird eine kurze Choreographie erlernt. Sie setzt sich aus einfachen Grundelementen zusammen und kann dann – je nach Wunsch – abgeändert werden. Dadurch können die Teilnehmer ihre Trainingsintensität ihrem Trainingsstand und ihrem Können anpassen.

In der zweiten Hälfte konzentrieren wir uns auf Muskelaufbau, Koordination und Beweglichkeit. Hier kommen unterschiedliche Trainingsgeräte wie Theraband oder Redondo-Bälle zum Einsatz.

Der Einstieg in das Step-Aerobic ist jederzeit möglich.

Kommen Sie doch mal zu einem kostenlosen Probetraining vorbei - ich freue uns auf Sie!