Übungsleiter:      Philipp Bronner

Trainingszeiten:   Mittwoch   von 17:00 bis 18:00 Uhr
  Trainingsort:   Gäublickhalle

Trainingsinhalt:

Im Bubenturnen werden grundlegende Bewegungsabläufe wie Werfen, Rennen und Geschicklichkeit auf spielerische Weise trainiert. Unser Ziel ist es, den Kindern durch den Aufbau von Bewegungsparcours und durch verschiedene Spiele vor allem den Spaß am Sport und der Bewegung zu vermitteln und gleichzeitig eine gute Konstitution zu erreichen.

Lassen Sie Ihr Kind doch einfach bei einem kostenlosen Probetraining mitturnen und alles ausprobieren - wir freuen uns darauf!

Das Bubenturnen findet bis auf Weiteres nicht statt, wir starten erst wieder nach den Sommerferien!