Jochen Walter

Trainingsort:   Sportplatz in Gebersheim

Mannschaftsfoto

AH Ausflug nach Sankt Peter-Ording

Mit sage und schreibe 26 Fußballkameraden starteten wir unseren AH-Ausflug nach Sankt Peter-Ording am Freitag, den 03.10.2014 um 5.30 Uhr mit einem Frühstück in unserem Sportheim.

Der Flug nach Hamburg verlief reibungslos. Von dort ging es dann mit Mietautos weiter zu unserer Unterkunft 5 km vor Sankt Peter-Ording. Von unserem Gastgeber und früherem Sportkameraden, Helmut Igl mit Ehefrau, wurden wir auf dem Bauernhof mit Pension herzlich empfangen.

Die Wiedersehen-Freude war natürlich riesengroß und nachdem wir uns mit Erfrischungsgetränken gestärkt hatten, ging es auf eine erste Erkundungsfahrt an den riesen großen Strand und danach in die Flaniermeile von Sankt Peter-Ording.

Nachdem wir am Samstag noch den Akteuren beim Kite-Surfen anläßlich der Deutschen Meisterschaften zugeschaut hatten, ging es zum sportlichen Teil unseres AH-Ausflugs weiter: Das Fußball-Freundschaftsspiel gegen den TSV Garding endete leistungsgerecht mit 3:3. Im Anschluss waren unseren Sportfreunde vom TSV Garding noch zum Spanferkel-Essen eingeladen und so manche Freundschaft mit unseren norddeutschen Sportkameraden wurde am frühen Morgen geschlossen. Mal sehen, ob es zu einem Rückspiel in Gebersheim kommt ?

Am Sonntag stand ein Ausflug in die schöne Hafenstadt Büsum an, am Abend wurden wir mit vielen Leckereien von unserm Sportfreund ‚Itschen‘ verwöhnt. Am Montag ging es bereits zurück nach Hamburg, wo wir unseren Ausflug mit einer Hafenrundfahrt abschlossen.

Fazit: Wir hatten sagenhafte und einmalige Tage in Norddeutschland erlebt und eine super Stimmung in unserer AH-Truppe. Einfach einmalig bzw. SVG pur !!

Jürgen Gairing