Aktive 2. Mannschaft Saison 2018/2019

Trainingszeiten:   Mittwoch   19:00 Uhr bis 21:00 Uhr
      Freitag   19:00 Uhr bis 21:00 Uhr

Trainingsort:   Sportplatz in Gebersheim

Unsere II. Mannschaft 2018/2019:

Hintere Reihe (von links nach rechts):

Jan Widmaier (V), Lorenz Kafka (S), Mustapha Danadi (V), Sebastian Kniesel (S), Andreas Horst (V), Chris Grauer (V)

Mittlere Reihe (von links nach rechts):

Abteilungsleiter Jochen Walter, Kapitän Yannick Miller (M), Tobias List (M), Stefano D‘Ippolito (V),

Felix Gienger (V), Jakob Lohner (M), Jan-Pascal Hackenberg (M), Trainer Marcel-Philipp Miller

Vordere Reihe (von links nach rechts):

Moritz Stocker (V), Jonathan Lutz (V), Felix Grupp (V), Alexander Kuchs (T), Daniel Reincke (T), Kevin Mayer (M), Pasqualino La Iacona (M), Daniel Buhre (M)

Auf dem Foto fehlen:

Karim Beouche (S), Dustin Buchholzer (S), Alexander Choroschawzew (M), Torsten Krank (M), Felix Roth (V), Benito Rumé (S), Valentin Wundel (M), Philipp Würsig (V)