Bei unserem ersten Spiel am 22.09.2018 gegen den späteren Sieger dieser Qualistaffel SV Leonberg/EltingenIV haben wir einen klassischen Fehlstart mit 1:11 hingelegt…

Am Sonntag, 09.09.2018  bestritt unsere neue E Jugend ein Turnier in Hildrizhausen für den Jahrgang 2009.  Unser erstes Spiel konnten wir dabei gegen die SV Leonberg/Eltingen dank eines Eigentors des Gegners mit 1:0 gewinnen.

Durch den Sieg zogen wir in die Endrunde ein. Diese findet voraussichtlich am 3. Oktober in Warmbronn statt. Gratulation zu dem tollen Erfolg!!! Zum Auftakt ohne Trainingseinheit vorher ist der Erfolg noch höher einzustufen.