Am Schlauchengraben 19, 71229 Leonberg +49 (0)7152 611 51 80 info@svgebersheim.de

Hallo liebe Anhänger des SVG`s,

am letzten Sonntag reiste unsere Erste in den Sportpark nach Renningen. Mit 15 Minuten Verspätung ging es dann auf dem Kunstrasen los. Bereits nach 5 Minuten kombinierten wir uns gut über die rechte Seite durch und erzielten den frühen Führungstreffer. Danach verpassten wir es, den 2. Treffer zu erzielen und mussten uns bei unserem Topspieler Felix Pohle bedanken, dass hinten die Null stand. Nach einem Eckball in der 39. Minute stand unser Kapitän Joas Rau goldrichtig und köpfte das 2:0. Quasi mit dem Pausenpfiff erhöhte erneut Patrick Prinz zum 3:0. In Hälfte 2 konnten die Gastgeber das Tempo von uns nicht mehr mitgehen und wir machten 4 weitere Tore zum nie gefährdeten 7:0 Endstand. Nach dem Sieg stehen wir nun mit 30 Punkten auf dem 3. Rang bei 2 bzw.3 Spielen weniger als die Konkurrenten vor uns. Gratulation an Trainer und Team für diese geschlossene Mannschaftsleistung vor vielen mitgereisten Anhänger des SVG!

am letzten Sonntag standen die beiden ersten Pflichtspiele auf dem Programm. Erfreulich war, dass unser Trainer der 1. Mannschaft Björn Wenninger und auch der Trainer der 2. Mannschaft Marcel Miller uns die Zusage für die kommende Saison gaben. Somit sind die Weichen gestellt beim SVG!

am letzten Sonntag stand der vierte und somit letzte Test unserer 1. Mannschaft von Trainer Björn Wenninger auf dem Plan. Beim Bezirksligatabellenführer SV Rohrau präsentierte sich das Team von unserem Cheftrainer erneut gut und spielte auf dem Kunstrasen in Gärtringen munter mit. Der SV ging nach rund einer halben Stunde in Führung, die aber unser Kapitän Joas Rau noch vor der Pause egalisieren konnte.

Nach der Pause mit 2 Wechsel bei uns und 7 bei den Gastgebern wurde das Spiel fortgesetzt und wir konnten eine unserer Chancen zum 2:1 Siegtreffer durch Gianluca Buchholz nutzen. Mit dem Sieg endet die Vorbereitung und am Sonntag geht es zum TV Möglingen.  Davor finden noch 2 Einheiten auf unserem kleinen Kunstrasen statt, bevor am Sonntag auf dem Kunstrasen in der Ludwigsburger Str. wieder um Punkte geht. Das Spiel wird um 15.00 Uhr angepfiffen von Gerhard Klaiber.

am letzten Sonntag stand der dritte Test unserer 1.Mannschaft von Trainer Björn Wenninger auf dem Plan. Beim Bezirksligisten Eltingen präsentierte sich das Team von unserem Cheftrainer gut und spielte gegen den SV gut mit. Die Eltinger hatten zwar mehr Spielanteile, aber wir konnten uns auch die ein oder andere Chance herausspielen und ein Lattentreffer verzeichnen. Dank einer guten Leistung von Torspieler Philipp Bühler im Tor konnten wir mit dem 0:0 in die Kabine.

Nach der Pause wurde der Druck der Gastgeber größer und mit einem Doppelschlag gingen sie nicht unverdient mit 2:0 in Front. Unsere Mannschaft gab aber nie auf und belohnte sich durch einen schönen Fernschuss von Lucas Gutscher zum Endstand von 2:1.

am letzten Samstag stand der zweite Test unserer 1. Mannschaft von Trainer Björn Wenninger auf dem Vorbereitungsplan. Da unser Cheftrainer privat verhindert war, coachte das Team unser Sebastian Kohler. Wir spielten gegen den Tabellenführer der A1 Staffel. Auf dem Kunstrasen kamen unsere Jungs gut zurecht, ohne aber ein Torerfolg in der 1. Hälfte zu verbuchen. Die Gastgeber nutzten eine Ihrer Chancen und erzielten in der 38. Minute den Treffer und mit dem knappen Rückstand ging es in die Kabinen. In Hälfte 2 durften auch wir jubeln, als unser Timo Krumbein nach 51 Minuten den Ausgleich markierte. In der 63. Minute zeigte der Unparteiische auf den Punkt. Den Elfmeter verwandelte Patrick Prinz sicher zur 2:1 Führung. In der 86. Minute kassierten wir leider den Ausgleichstreffer, was die gute Leistung aber nicht schmälern sollte.

am letzten Sonntag stand der erste Test unserer 1. Mannschaft von Trainer Björn Wenninger auf dem Vorbereitungsplan. Wir spielten in Dagersheim beim Tabellendritten der A-Liga. Unsere Jungs kamen gut in das Match und erspielten sich ein leichtes Übergewicht. Nach 30 Minuten gingen wir daher auch verdient in Führung, die wir mit in die Pause nahmen. Leider verschliefen wir den Anfang der 2.  Hälfte und luden die Gastgeber zu 2 Treffern ein. Als dann in der 64.Minute der 3.Treffer fiel, war das Testspiel mehr oder weniger gelaufen. In der Nachspielzeit hatten wir zwar nochmal die Chance durch einen Elfmeter zu verkürzen doch der Ball landete an der Latte.

am letzten Mittwoch ging es endlich wieder los und unser Trainer Björn Wenninger bat sein Team zum Auftakt auf den Platz. Am Freitag folgte gleich die 2. Einheit auf unserem kleinen Kunstrasen in Gebersheim. Am Samstag fand dann ein Lauf statt, da ja der kleine Kunstrasen aufgrund der Nutzungszeiten samstags nicht genutzt werden darf. Das Wetter ist zum Glück besser geworden und wir konnten zumindest eine Einheit auf dem kleinen Kunstrasen abhalten. Unser Rasenplatz ist leider noch immer sehr tief und daher nicht mal für den Trainingsbetrieb nutzbar.

so langsam endet nun auch die Schonzeit unsere Spieler. Wir hoffen, dass sich bis zum Trainingsauftakt die Jungs alle gut erholt haben und die vielen Verletzten langsam wieder genesen sind. Das Wetter ist zum Glück besser geworden damit wir zumindest auf dem kleinen Kunstrasen ein paar Einheiten abhalten können. Unser Rasenplatz ist noch sehr tief und daher nicht mal für den Trainingsbetrieb nutzbar.

Unser Trainer der 1. Mannschaft Björn Wenninger bittet seine Spieler diesen Mittwoch, 24. Januar um 19.15 Uhr zum Beginn auf unsere Sportanlage.

Unsere 2. Mannschaft mit Trainer Marcel Miller nimmt dann am Donnerstag, 15. Februar um 19.10 Uhr den Trainingsbetrieb wieder auf.

Ss langsam neigt sich auch die Schonzeit unserer Spieler dem Ende zu. Wir hoffen, dass sich bis zum Trainingsauftakt die Jungs alle gut erholt haben und die vielen Verletzten langsam wieder genesen sind. Leider hat der Winter nochmal Einzug gehalten und unser Rasenplatz und auch der kleine Kunstrasen sind daher nur schwer zu bespielen. Unser Trainer der 1. Mannschaft Björn Wenninger bittet seine Spieler am Mittwoch, 24. Januar um 19.15 Uhr zum Start auf unsere Sportanlage.Unsere 2. Mannschaft mit Trainer Marcel Miller nimmt dann am Donnerstag, 15.F ebruar um 19.10 Uhr den Trainingsbetrieb wieder auf.

ich hoffe, dass Ihr alle die Ruhe bei Euren Familien und Freunden über die Weihnachtsfeiertage genutzt habt und jetzt bestens erholt ins Jubiläumsjahr 2024 gestartet seid, das mit dem 1. Event bereits am letzten Samstag mit dem Angrillen auf der Tennisanlage begonnen hat.

So langsam neigt sich nun auch die Schonzeit unserer Spieler dem Ende zu. Wir hoffen, dass sich bis zum Trainingsauftakt die Jungs alle gut erholt haben und die vielen Verletzten langsam wieder genesen sind. Leider hat der Winter nochmal Einzug gehalten und unser Rasenplatz und auch der kleine Kunstrasen sind daher nur schwer zu bespielen.