Mit einem 5:1 Auswährtserfolg beim TC Maichingen 1 konnten die Gebersheimer - trotz zahlreicher Ausfälle von Stammspielern - ihrer Favoritenrolle gerecht werden.

G. Rösch, M. Spengler, A. Müller gewannen Ihre Einzel und Doppelkonkurrenzen. J. Walter steuerte einen Doppelpunkt bei, nachdem er sein Einzel mit nur zwei Punkten Differenz unglücklich im Matchtiebreak verloren hatte.

Damit startet die Mannschaft nach zwei Spieltagen mit nur einem Matchverlust ins neue Jahr. Am ersten Spieltag feierte die Mannschaft  bereits einen 6:0 Erfolg gegen den TC Malmsheim.