Einladung zur ordentlichen Hauptversammlung der Tennisabteilung des SV Gebersheim am Freitag den 23. Februar 2018. Beginn 19.30 Uhr im Clubheim der Tennisabteilung.

Tagesordnung:

1. Jahresbericht des 1. Vorsitzenden

2. Bericht des Kassenwarts

4. Bericht des Sportwarts

5. Bericht des Jugendwarts

6.Entlastungen

7.Neuwahlen:

• 2. Vorsitzender
  • Sportwart
  • Schriftführer
  • Kassenprüfer

9. Verschiedenes

Anträge, zum Vortrag bei der Hauptversammlung, müssen bitte bis zum 09. Februar 2018 beim 1. Vorsitzenden (Frank Horn, Zollernstrasse 23, 71229 Leonberg) oder per E-Mail an folgende E-Mail Adresse: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, eingehen.

Wir freuen uns auf Ihr zahlreiches Erscheinen und der damit verbundenen Mitbestimmung über unsere Vereinsaktivitäten.

Für Getränke wird gesorgt.

Liebe Mitglieder der Tennisabteilung,

am Samstag den 21.04.2018 wollen wir unsere Tennisanlage auf Vordermann bringen. Es gibt viel zu tun, um am 06.05.2018 in die neue Tennissaison starten zu können. Beginn ist ab 9:30 Uhr vorgesehen. Nutzt die Gelegenheit, Eure Arbeitsstunden zu leisten.