Herzlich willkommen bei der Tischtennisabteilung!

Seit mehr als 50 Jahren wird in Gebersheim bereits Tischtennis gespielt. Zurzeit nehmen wir mit fünf Aktiven-, zwei Jungen- , einer Mädchen- und einer Minimannschaft am Spielbetrieb teil und trainieren immer dienstags und freitags in der Gäublickhalle.

Neben dem sportlichen Wettbewerb steht der Spaß an der Bewegung und das Miteinander im Vordergrund. Damit wollen wir nicht nur ambitionierten Spielern, sondern auch dem Breitensportler eine Umgebung bieten, in der er sich wohlfühlt. Wir bieten ein qualifiziertes Training für Jungen und Mädchen in allen Altersklassen an.

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, kommen Sie doch einfach mal während der Trainingszeiten vorbei. Dort können wir weitere Details und Fragen gerne persönlich besprechen.