Herren 1:

Nach dem direkten Wiederaufstieg in die Kreisliga A 2013/14 konnte sich unsere erste Herrenmannschaft dort gut etablieren. Auch in der aktuellen Runde will man sich möglichst schnell im Mittelfeld platzieren.

Diese Mannschaft bietet ambitionierten Spielern das Umfeld, leistungsorientierten Wettkampfsport zu betreiben, ohne dabei das Gesellige zu vernachlässigen.

Herren 2:

Die Herren 2 schafften in der letzten Saison den Aufstieg in die Kreisliga B und kämpfen dort um den Klassenerhalt. Die stärkeren Spieler dürfen dazu regelmäßig in der ersten Mannschaft aushelfen.

Auch in dieser Mannschaft sind aktive Spielerinnen und Spieler, sowie Wiedereinsteiger herzlich willkommen.

Herren 3 und Herren 4:

In den vergangenen Jahren stieg die Mitgliederzahl, auch bedingt durch etliche Wechsel vom TSV Weissach, so weit an, dass der SV Gebersheim in der Saison zwei weitere Vierer-Mannschaften in der Kreisklasse C melden konnte. Für diese Mannschaften zählt das Miteinander mehr als der sportliche Ehrgeiz, so dass über die Saison hinweg möglichst viele Spieler zum Einsatz kommen.

Damit bietet diese Mannschaft allen Interessierten den optimalen Einstieg in den Tischtennissport.

Damen:

Der SV Gebersheim hat zurzeit keine eigene Damenmannschaft, sondern integriert die aktiven Spielerinnen wie bei anderen Vereinen auch üblich in den Spielbetrieb bei den Herren. Dazu kommen einige Freizeitspielerinnen, die regelmäßig am Training teilnehmen. Weiterer Zuwachs ist uns jederzeit willkommen.

Jugend

Unser Nachwuchs ist uns wichtig. Eine Jungen-, zwei Mädchen- und eine Minimannschaft (U12) sind aktuell für den Spielbetrieb gemeldet. Die erste Jungenmannschaft ist in die Bezirksklasse aufgestiegen, die erste Mädchenmannschaft in die Bezirksliga. Wir möchten den Kindern und Jugendlichen aber vor allem den Spaß am Tischtennis vermitteln. Deshalb bringen sich einige unserer Aktiven in die Nachwuchsarbeit in – im Training oder bei der Betreuung an den Spieltagen. Schaut einfach mal im Training vorbei.