Mit einem souveränen 6:1 gegen den TSV Kuppingen gewannen die Mädchen I ihr erstes Spiel in der Bezirksliga. L. Dalemann, E. Scheytt und P. Friebe ließen bis auf ein enges Fünfsatzspiel den Gegnerinnen nur wenig Gelegenheit Punkte zu erzielen. Der Sieg geht aufgrund der guten Mannschaftsleistung vollkommen in Ordnung.

Auch die Herren IV durften beim 6:6 gegen den GSV Maichingen einen Punktgewinn verbuchen. Die starke Leistung von J. Lange, der beide Einzel überzeugend gewann, machte ihn zum Matchwinner. Dazu gewannen J. Brunner und J. Weis jeweils ein Einzel und zusammen beide Doppel.

Für die Herren I waren TTG Eltingen/Leonberg mal wieder ein zu starker Gegner. Mit 4:9 unterlag man im Nachbarschaftsderby relativ deutlich. Die Punkte erzielten D. Reichelt(2), F. Haßdenteufel und G. Schuchert.