Rückrundenstart im Tischtennis

Es geht wieder los im Tischtennis und unsere Mannschaften haben sich gut auf die Herausforderungen der Rückrunde eingestellt. Zwei ganz wichtige Spiele stehen am Samstag auf dem Programm. Die Herren I treten im ersten Spiel in Magstadt an und wollen versuchen, sich für  den Punktverlust aus der Hinrunde zu revanchieren. Schließlich steht das Team noch aussichtsreich auf dem 2. Tabellenplatz und will alles dafür tun, am Ende zumindest die Relegation zu erreichen. Auch die Herren II treten an derselben Stelle an. Für sie geht es darum, gegen den direkten Konkurrenten zu punkten, um sich so etwas Luft im Abstiegskampf zu verschaffen.

Vielleicht mag ja der eine oder andere Schlachtenbummler die Partien in Magstadt verfolgen.

Außerdem im Einsatz sind die Herren III, die zuhause gegen Eltingen antreten.

Sa.

02.02.2019