Völlig überraschend schaffte die erste Mannschaft den Sprung auf den Relegationsplatz zum Aufstieg in die Bezirksklasse.

Das Relegationsturnier mit drei Mannschaften wurde in Rohrau ausgetragen. Im ersten Spiel gegen den SV Rohrau hielten die Gebersheimer erfreulich gut mit und unterlagen nur mit 5:9. Noch besser wurde es im zweiten Spiel. Gegen Höfingen konnte sogar ein 8:8-Unentschieden erreicht werden.

Da auch das Spiel zwischen Höfingen und Rohrau mit 8:8 endete, schaffte Rohrau den Aufstieg in die Bezirksklasse und Höfingen musste absteigen.