Hallo liebe Tennis-Damen,

wie bereits im letzten Jahr angekündigt, wollen wir in dieser Saison mit einer Hobby-Damen-Mannschaft starten. Die Mannschaft ist gemeldet und es haben sich bereits einige interessierte Spielerinnen gemeldet.

Hallo liebe Tennis-Damen und „Schnupper-Damen“,

in der Hoffnung, dass die nächste Sommer-Saison wieder „normal“ verlaufen wird wollen wir eine Damen-Hobby-Mannschaft melden. Dazu brauchen wir natürlich tatkräftige Tennis-Spielerinnen, die Lust haben an ca. 4-5 Terminen im Sommer 2021 die Hobby-Mannschaft aktiv zu unterstützen.

Bei schönstem Tenniswetter konnten wir am Sonntag ab 14 Uhr viele Kinder mit Ihren Eltern und zum Teil Großeltern auf der Tennisanlage begrüßen. Fast allen Kindern war die Tennisanlage bereits vom Besuch der Ballschule, der Kooperation mit der Grundschule bzw. dem Kindertraining bekannt. So gab es wenig Scheu, sich für das Tennisabzeichen des Württembergischen Tennisbundes zuerst registrieren zu lassen und dann unter den Augen der Zuschauer das Können im eigens aufgebauten Parcours zu zeigen.

Am letzten Samstag konnten sich die Herren 40 mit Ihrem Mannschaftsgeist erfolgreich mit 6:3 gegen den TC Mönsheim durchsetzen.

Extrem ersatzgeschwächt gingen die Herren 40 in die Heimpartie gegen den Aufstiegsaspiranten, der auf jeder Position besser gesetzt war.

Ballschule

Trotz Coronakrise und verspätetem Saisonbeginn haben wir im Juni wieder unsere Ballschule für die 4-6 Jährigen gestartet. Sechzehn tennisbegeisterte Kinder trainieren derzeit samstagvormittags in Vierergruppen auf unserer schönen Anlage.

Im Auftaktspiel der Corona Runde mussten sich die H40 deutlich mit 1:8 gegen den TC Rutesheim geschlagen geben. Trotz hohem spielerischen Einsatz gelang nur dem Doppel A. Demeter und A. Eutebach ein Sieg in einem spannenden und hochklassigen Spiel.

Um gut gerüstet in die Corona Runde zu starten, haben die H40 am 20.06.2020 ein Vorbereitungsspiel gegen den TC Heimsheim ausgetragen. Dabei waren G. Rösch, M. Goll, A. Demeter, W. Ritter und M. Weimer (H50).