Kurz vor Weihnachten traten die Tennis Herren 40 am 21.12. gegen Rutesheim 2 an. A. Müller konnte mit einem ruhigen, zuverlässigen Spiel seinen Gegner sicher in Schach halten (6:2 6:2).

M. Weimer kam an diesem Abend leider nicht ins Spiel und konnte sich trotz besserem zweiten Satz leider nicht durchsetzen und verlor 1:6 3:6. A. Eutebach konnte trotz eines engeren zweiten Satzes seinen Sieg nach Hause bringen (6:1 6:4). Den Abschluß der Einzel bildete M. Goll. Da auch er sein Spiel souverän mit 6:3 6:1 gewinnen konnte, war die Ausgangslage vor den Doppeln nicht schlecht.

Das Doppel M. Goll und A. Eutebach setzte sich mit 6:2 6:2 klar durch. Das zweite Doppel mit A. Müller und W. Ritter machte es noch etwas spannend, konnte dann aber im zweiten Satz im Tiebreak den Sack zu machen (7:5 7:6). So stand es zum Abschluss 5:1 für unsere Mannschaft.

Wir wünschen allen ein frohes Fest und einen super Start ins neue Jahr!