Kinder Wintertraining 2023

Anmeldeformular hier downloaden

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (Kinder Wintertraining2022+3mm_umlaufend.pdf)Anmeldeformular[ ]3350 KB

Es wird auch im Winter 2022/23 (von Oktober bis April) wieder Schultennis geben !

Im September 2022 werden wir uns daher erneut über die Schule an alle Eltern wenden, um die konkreten Schultennistermine im neuen Jahr anzukündigen.

Das Gebersheimer Schultennis war im Winter 2021/22 restlos ausgebucht. Es hieß parallel auf zwei Plätzen immer dienstags in der Gäublickhalle "Spiel, Satz und Sieg SV Gebersheim"!

Eure SVG Jugendwarte Ivo & Amin

Das Gebersheimer Schultennis ist diesen Winter erneut restlos ausgebucht. Es heißt parallel auf zwei Plätzen immer dienstags in der Gäublickhalle "Spiel, Satz und Sieg SV Gebersheim"!

Wir danken an dieser Stelle unseren Vorgängerinnen für die geleistete Aufbauhilfe, ebenso der Stadt Leonberg sowie der Grundschule Gebersheim für die tolle Zusammenarbeit. Auch zukünftig möchten wir möglichst vielen Gebersheimer Kindern bereits im Grundschulalter Spaß am Tennis vermitteln. Im Dezember werden wir uns daher erneut über die Schule an alle Eltern wenden, um die konkreten Schultennistermine im neuen Jahr anzukündigen.

Eure SVG Jugendwarte Ivo & Amin