Liebe Mitglieder,

nach einigen Wochen Corona bedingter Pause kann das Training nun langsam wieder losgehen. Jedoch haben wir einige Auflagen vom Land Baden-Württemberg, die wir berücksichtigen müssen, damit sich das Virus nicht wieder stärker ausbreitet.

Wenn wir jetzt wieder starten, tun wir das immer noch mit der Gefahr, dass sich Menschen in den Trainingseinheiten anstecken können. Damit das Risiko möglichst gering ist, haben wir ein Konzept für die verschiedenen Sportstätten erarbeitet, mit dem wir das sicherstellen wollen.

Neben den Raumkonzepten gibt es auch entsprechende Abstands- und Hygieneregeln sowie Rahmenbedingungen für das Training. Für uns alle ist es nun wichtig, dass sich alle Teilnehmer*innen auch an diese Spielregeln halten.

Wir werden das Sportangebot schrittweise wieder aufnehmen. Auf der folgenden Übersicht der angebotenen Sportarten könnt Ihr sehen, welche Sportangebote aktuell schon wieder stattfinden.

Wenn Eure Kinder zum ersten Mal nach der Wiederaufnahme des Sportbetriebs zum Vereinssport kommen, benötigen wir eine Einverständniserklärung der Erziehungsberechtigten. Die Vorlage ist dem Wiederaufnahmekonzept beigefügt.

Änderungen am Konzept zur Wiederaufnahme des Sportbetriebs und/ oder bei den spezifischen Maßnahmen der einzelnen Sportarten werden über unsere Homepage und Social Media-Kanäle kommuniziert. Bitte informiert Euch regelmäßig!

Mit der Teilnahme am Sportangebot seid Ihr einverstanden, dass der SV Gebersheim e.V. Eure Daten im Falle einer Corona-Infektion in der Gruppe an das Gesundheitsamt bzw. die Stadt Leonberg weitergeben darf.

Solltet Ihr Fragen haben, wendet Euch bitte zunächst an Eure Übungsleiter/ Trainer oder direkten Ansprechpartner in der Abteilung.

Auf diesem Wege sagen wir Euch allen schon jetzt Danke dafür, dass Ihr diese nicht alltägliche Situation so annehmt. Wollen wir hoffen, dass sich die Situation in den nächsten Wochen weiter entspannt, dabei unsere Teilnehmer, Sportler und Mitglieder gesundheitlich geschützt bleiben, Ihr aber auch das lang ersehnte gute Gefühl beim und nach dem Sporttreiben wieder spürt. Denn auch das ist ein wichtiger Baustein, um gesund zu bleiben.

Eure Vorstandschaft