Liebe Vereinsmitglieder, liebe Freunde und Gönner des SV Gebersheim,

das Geschäftsjahr 2020 ist mit allen seinen Höhen und Tiefen überstanden. Es war auf jeden Fall ein schwieriges Jahr, an welches wir uns sicher immer erinnern werden. Im Rahmen unserer Jahreshauptversammlung, die wiederum verschoben werden musste, werden wir das Geschäftsjahr 2020 dokumentieren und anschließend einen Blick in die Zukunft werfen. Dazu laden wir herzlich ein.

Unsere Jahreshauptversammlung findet am 27. September um 19.30 Uhr

in der Gäublickhalle statt.

Tagesordnung:

1.  Begrüßung und Eröffnung

2.   Totengedenken

3.   Bericht des 1. Vorsitzenden

4.   Berichte aus den Abteilungen

5.   Bericht des Kassiers

6.   Bericht der Kassenprüfer

7.   Entlastungen

• Vorstand
  • Kassier

8.  Ehrungen

9.  Anträge

10. Aussprache und Beschlussfassung

• Vorsitzender
  • Kassierer
  • 4 Beisitzer
  • 2 Kassenprüfer

12.  Verschiedenes und Schlusswort

Um die Jahreshauptversammlung coronabedingt so kurz wie möglich zu halten, können vorab die Berichte der Abteilungen auf unserer Homepage unter der Rubrik "Unser Verein --> Jahreshauptversammlung" einsehen. Eine Präsentation im Plenum erfolgt nicht. Fragen werden selbstverständlich gerne in der Versammlung beantwortet.

Für alle Personen gilt die 3G-Pflicht (geimpft/ genesen/ getestet). Das komplette Hygienekonzept für die Veranstaltung kann ebenfalls auf unserer Homepage eingesehen werden. Speisen und Getränke werden nicht angeboten.

Anträge müssen schriftlich bis spätestens 1 Woche vor der Jahreshauptversammlung beim Vorsitzenden, Arne Müller, Am Schlauchgraben 29, 71229 Leonberg, eingereicht werden.

Auf zahlreiche Teilnahme freut sich die Vorstandschaft des SV Gebersheim

1. Vorsitzender Arne Müller