Herren 1:

Nach dem direkten Wiederaufstieg in die Kreisklasse A 2013/14 konnte unsere erste Herrenmannschaft in der vergangenen Saison einen sensationellen zweiten Platz erreichen. Auch in der aktuellen Runde will man sich möglichst schnell im Mittelfeld platzieren.

Diese Mannschaft bietet ambitionierten Spielern das Umfeld, leistungsorientierten Wettkampfsport zu betreiben, ohne dabei das Gesellige zu vernachlässigen.

Herren 2:

Eine Liga darunter spielen die Herren 2 in der Kreisklasse B. Speziell die stärkeren Spieler dürfen dazu regelmäßig in der ersten Mannschaft aushelfen.

Auch in dieser Mannschaft sind aktive Spielerinnen und Spieler, sowie Wiedereinsteiger herzlich willkommen.

Herren 3 und Herren 4:

In den vergangenen Jahren stieg die Mitgliederzahl so weit an, dass der SV Gebersheim seit 2014/15 weitere Mannschaften mit je vier Spielerinnen und Spielern in der Kreisklasse C melden konnte. Für diese Mannschaften zählt das Miteinander mehr als der sportliche Ehrgeiz, so dass über die Saison hinweg möglichst viele Spieler zum Einsatz kommen.

Damit bietet diese Mannschaft allen Interessierten den optimalen Einstieg in den Tischtennissport.

Damen:

Der SV Gebersheim hat zurzeit keine eigene Damenmannschaft gemeldet, sondern integriert die aktuell zwei aktiven Spielerinnen in den Spielbetrieb bei den Herren. Weiterer Zuwachs ist uns jederzeit willkommen.

Schüler und Jugend

Unser Nachwuchs ist uns wichtig. Eine Jugendmannschaft ist aktuell für den Spielbetrieb gemeldet, die inzwischen bis in die Bezirksklasse aufgestiegen ist. Wir möchten den Kindern und Jugendlichen aber vor allem den Spaß am Tischtennis vermitteln. Deshalb bringen sich einige unserer Aktiven in die Nachwuchsarbeit in – im Training oder bei der Betreuung an den Spieltagen. Schaut einfach mal im Training vorbei: Trainingszeiten