Übungsleiterin:      Silke Ulrich

Trainingszeiten:   Mittwoch   von 18:00 bis 19:30 Uhr
  Trainingsort:   Gäublickhalle

Trainingsinhalt:

Unsere Gruppe besteht seit 2011. Wir sind eine gemischte Mannschaft in der Altersgruppe zwischen 14 und 60 Jahre und zählen rund 20 Mitglieder.

Wir starten mittwochs um 18.00 Uhr mit dem Training und spielen Damen- und Herreneinzel sowie Doppel und Mixed auf 3 Badmintonfeldern.

Der Spaß an dieser Sportart, Fairness und ein gutes Miteinander stehen bei uns dabei an erster Stelle.

Wir freuen uns jederzeit auf neue Spielerinnen und Spieler. Schaut einfach mal vorbei!