Hallo liebe Anhänger des SVG`s,

es gibt wieder Neuigkeiten von Seiten des Regierung. Der Verband hält sich noch bedeckt, wie es weitergeht mit der abgebrochenen Runde. Wir hoffen auf eine rasche Entscheidung und halten sie hier auf dem Laufenden.

Hallo liebe Anhänger des SVG`s,

es gibt wieder Neuigkeiten von Seiten des Regierung aber  er Verband hält sich noch bedeckt, wie es weitergeht mit der abgebrochenen Runde.

Wir hoffen auf eine rasche Entscheidung und halten Sie hier auf dem Laufenden.

Ob und wann wir wieder mit unseren Jugenden und den Aktiven trainieren,entscheidet sich diese Woche.

Sobald wir eine Entscheidung getroffen haben, werden die jeweiligen Trainer die Spieler informieren.

Hallo liebe Anhänger des SVG`s,

es gibt paar Neuigkeiten von Seiten des Verbandes.

Der hat wie folgt am 19. Februar laut des Paragraphen 2.2.2. die Wiederaufnahme des Spielbetriebs nach dem 07.03.2021, spätestens aber bis 09.05.2021 festgelegt.

Hallo liebe Anhänger des SVG`s,

durch die neue Corona-Verordnung ist eine nächtliche Ausgangssperre angeordnet worden und somit weiterhin jeglicher Trainings- und Spielbetrieb im Amateurbereich untersagt. Selbst wenn wir im demnächst wieder loslegen dürften, benötigt der Spielbetrieb erst wieder einer 4- wöchigen Vorbereitungszeit.

Der Beirat des wfv hat über das weitere Vorgehen noch keine Entscheidung getroffen.

Wann und ob der Spielbetrieb im Jahr 2021weitergeht oder ob zumindest mit dem Trainingsbetrieb wieder gestartet werden darf steht daher weiterhin in den Sternen.

Wir von der Fußballabteilung versuchen sie über die Entwicklungen hier auf dem Laufenden zu halten.

Wir versuchen sie im Netz unter www.svgebersheim.de  immer auf dem neuesten Stand zu halten über die Entwicklungen in unserem Verein! Ein Klick lohnt sich immer…

Zum Schluss leider noch eine traurige Nachricht aus der Abteilung Fußbal. Unser langjähriger Edelfan Oskar Issler ist am 27. Januar verstorben. Er war ein Aushängeschild des SVG und war in den Jahren 1981-1984 und 1986-1987 der Abteilungsleiter der Fußballer und währenddessen auch immer noch als Schiedsrichter für den SVG aktiv. Auch nach der aktiven Zeit als Schiedsrichter betreute er dann noch lange Jahre unseren Nachwuchs und bei den Heimspielen die Unparteiischen auf unserer Anlage. Unsere Anteilnahme gilt seiner Frau und seiner Familie. Wir werden Dich nicht vergessen Oskar. Ruhe in Frieden.

gez.

Euer Abteilungsleiter Fußball

des SV Gebersheim

Jochen „Walle“ Walter

Hallo liebe Anhänger des SVG`s,

zuerst mal wünsche ich Ihnen liebe SVG´ler noch ein gutes, erfolgreiches und hoffentlich gesundes neues Jahr 2021. Ich hoffe, sie sind alle gut reingestartet.

Durch die neue Corona-Verordnung ist eine nächtliche Ausgangssperre angeordnet worden und somit jeglicher Trainings- und Spielbetrieb im Amateurbereich untersagt. Es ist davon auszugehen, dass auch im gesamten Januar 2021 die Beschränkungen nach wie vor Gültigkeit haben werden. Unter Berücksichtigung einer 4-wöchigen Vorbereitungszeit könnte der Spielbetrieb frühestens im März 2021 aufgenommen werden.

Hinweis: Aufnahmen datieren auch zeitlich vor der Corona-Pandemie und den dann gültigen Einschränkungen.

Hallo liebe Anhänger des SVG`s,

es gibt leider keine Spiele mehr im Jahr 2020. Dies teilte der wfv am 25.November 2020 allen Vereinen mit. Wann und ob der Spielbetrieb im Jahr 2021weitergeht oder ob zumindest mit dem Trainingsbetrieb wieder gestartet werden darf, steht daher weiterhin in den Sternen.

Hallo liebe Anhänger des SVG`s,

nach den letzten Informationen gibt es keine Lockerungen, wann es weitergeht, steht daher in den Sternen.

Ob der Spielbetrieb im Kalenderjahr 2020 wieder aufgenommen werden kann, ist daher derzeit weiterhin offen und hängt von den weiteren Entwicklungen ab.

Hallo liebe Anhänger des SVG`s,

leider gibt es noch keine neue Informationen wie es wann weitergeht. Der Beschluss des Bundes bzw. der Länder über die erneute Aussatzung des Trainings- und Spielbetriebes gilt noch.

Ob der Spielbetrieb im Kalenderjahr 2020 wieder aufgenommen werden kann, ist derzeit offen und hängt von den weiteren Entwicklungen ab. Alle drei baden-württembergischen Fußballverbände sind weiterhin bestrebt, die Saison 2020/21 ordnungsgemäß zu Ende zu bringen. Inwiefern dies möglich sein wird, ist derzeit allerdings nicht abzusehen. Wir sind weiterhin mit den Behörden in Kontakt und beobachten die Entwicklungen aufmerksam.