Am Schlauchengraben 19, 71229 Leonberg +49 (0)7152 611 51 80 info@svgebersheim.de

Fussball bunt

Hallo liebe Anhänger des SVG`s,

am letzten Sonntag stand der dritte Test unserer 1.Mannschaft von Trainer Björn Wenninger auf dem Plan. Beim Bezirksligisten Eltingen präsentierte sich das Team von unserem Cheftrainer gut und spielte gegen den SV gut mit. Die Eltinger hatten zwar mehr Spielanteile, aber wir konnten uns auch die ein oder andere Chance herausspielen und ein Lattentreffer verzeichnen. Dank einer guten Leistung von Torspieler Philipp Bühler im Tor konnten wir mit dem 0:0 in die Kabine.

Nach der Pause wurde der Druck der Gastgeber größer und mit einem Doppelschlag gingen sie nicht unverdient mit 2:0 in Front. Unsere Mannschaft gab aber nie auf und belohnte sich durch einen schönen Fernschuss von Lucas Gutscher zum Endstand von 2:1.

Hallo liebe Anhänger des SVG`s,

am letzten Samstag stand der zweite Test unserer 1. Mannschaft von Trainer Björn Wenninger auf dem Vorbereitungsplan. Da unser Cheftrainer privat verhindert war, coachte das Team unser Sebastian Kohler. Wir spielten gegen den Tabellenführer der A1 Staffel. Auf dem Kunstrasen kamen unsere Jungs gut zurecht, ohne aber ein Torerfolg in der 1. Hälfte zu verbuchen. Die Gastgeber nutzten eine Ihrer Chancen und erzielten in der 38. Minute den Treffer und mit dem knappen Rückstand ging es in die Kabinen. In Hälfte 2 durften auch wir jubeln, als unser Timo Krumbein nach 51 Minuten den Ausgleich markierte. In der 63. Minute zeigte der Unparteiische auf den Punkt. Den Elfmeter verwandelte Patrick Prinz sicher zur 2:1 Führung. In der 86. Minute kassierten wir leider den Ausgleichstreffer, was die gute Leistung aber nicht schmälern sollte.

Hallo liebe Anhänger des SVG`s,

am letzten Sonntag stand der erste Test unserer 1. Mannschaft von Trainer Björn Wenninger auf dem Vorbereitungsplan. Wir spielten in Dagersheim beim Tabellendritten der A-Liga. Unsere Jungs kamen gut in das Match und erspielten sich ein leichtes Übergewicht. Nach 30 Minuten gingen wir daher auch verdient in Führung, die wir mit in die Pause nahmen. Leider verschliefen wir den Anfang der 2.  Hälfte und luden die Gastgeber zu 2 Treffern ein. Als dann in der 64.Minute der 3.Treffer fiel, war das Testspiel mehr oder weniger gelaufen. In der Nachspielzeit hatten wir zwar nochmal die Chance durch einen Elfmeter zu verkürzen doch der Ball landete an der Latte.

Hallo liebe Anhänger des SVG`s,

am letzten Mittwoch ging es endlich wieder los und unser Trainer Björn Wenninger bat sein Team zum Auftakt auf den Platz. Am Freitag folgte gleich die 2. Einheit auf unserem kleinen Kunstrasen in Gebersheim. Am Samstag fand dann ein Lauf statt, da ja der kleine Kunstrasen aufgrund der Nutzungszeiten samstags nicht genutzt werden darf. Das Wetter ist zum Glück besser geworden und wir konnten zumindest eine Einheit auf dem kleinen Kunstrasen abhalten. Unser Rasenplatz ist leider noch immer sehr tief und daher nicht mal für den Trainingsbetrieb nutzbar.

Hallo liebe Anhänger des SVG`s,

so langsam endet nun auch die Schonzeit unsere Spieler. Wir hoffen, dass sich bis zum Trainingsauftakt die Jungs alle gut erholt haben und die vielen Verletzten langsam wieder genesen sind. Das Wetter ist zum Glück besser geworden damit wir zumindest auf dem kleinen Kunstrasen ein paar Einheiten abhalten können. Unser Rasenplatz ist noch sehr tief und daher nicht mal für den Trainingsbetrieb nutzbar.

Unser Trainer der 1. Mannschaft Björn Wenninger bittet seine Spieler diesen Mittwoch, 24. Januar um 19.15 Uhr zum Beginn auf unsere Sportanlage.

Unsere 2. Mannschaft mit Trainer Marcel Miller nimmt dann am Donnerstag, 15. Februar um 19.10 Uhr den Trainingsbetrieb wieder auf.

Hallo liebe Anhänger des SVG`s,

Ss langsam neigt sich auch die Schonzeit unserer Spieler dem Ende zu. Wir hoffen, dass sich bis zum Trainingsauftakt die Jungs alle gut erholt haben und die vielen Verletzten langsam wieder genesen sind. Leider hat der Winter nochmal Einzug gehalten und unser Rasenplatz und auch der kleine Kunstrasen sind daher nur schwer zu bespielen. Unser Trainer der 1. Mannschaft Björn Wenninger bittet seine Spieler am Mittwoch, 24. Januar um 19.15 Uhr zum Start auf unsere Sportanlage.Unsere 2. Mannschaft mit Trainer Marcel Miller nimmt dann am Donnerstag, 15.F ebruar um 19.10 Uhr den Trainingsbetrieb wieder auf.

Hallo liebe Anhänger des SVG`s,

ich hoffe, dass Ihr alle die Ruhe bei Euren Familien und Freunden über die Weihnachtsfeiertage genutzt habt und jetzt bestens erholt ins Jubiläumsjahr 2024 gestartet seid, das mit dem 1. Event bereits am letzten Samstag mit dem Angrillen auf der Tennisanlage begonnen hat.

So langsam neigt sich nun auch die Schonzeit unserer Spieler dem Ende zu. Wir hoffen, dass sich bis zum Trainingsauftakt die Jungs alle gut erholt haben und die vielen Verletzten langsam wieder genesen sind. Leider hat der Winter nochmal Einzug gehalten und unser Rasenplatz und auch der kleine Kunstrasen sind daher nur schwer zu bespielen.

Hallo liebe Anhänger des SVG,

am letzten Sonntag wären die beiden letzten Spiele unserer Aktiven daheim gewesen. Dass das bei uns auf unserem Rasenplatz nicht möglich war, habe ich mit den Staffelleitern rechtzeitig kommuniziert. Der Bezirk sah das ähnlich und hat am Mittwoch dann alle Spiele im Bezirk abgesetzt und die Winterpause eingeläutet.

Hallo liebe Anhänger des SVG,

am letzten Sonntag wären beide Aktiven auswärts dran gewesen doch der Wettergott spielte nicht mit und der wfv sagte daher alle Spiele von der Verbandsliga an abwärts ab. Somit hatten beide Teams frei und konnten die Fußballabteilung bei den Events bei unserem Sponsor hagebau Rutesheim und am Samstag auf dem Gebersheimer Adventsmarkt unterstützen und den Verein dort präsentieren.

Ein großer Dank gilt allen Besuchern der Veranstaltungen und natürlich den vielen Freiwilligen, die den SVG vor Ort unterstützt haben.