Hallo liebe Anhänger des SVG`s,

zuerst mal wünsche ich allen, die ich noch nicht gesehen habe, ein gesundes und erfolgreiches Jahr 2020 und ich hoffe, dass alle gut in das neue Jahrzehnt gestartet sind.

Auch wir beim SVG sind wieder aktiv, unsere 1. Mannschaft hat am Montag den Trainingsbetrieb aufgenommen, um sich für die Bezirksliga Rückrunde fit zu machen.

Die 2. Mannschaft war kurz in der Halle aktiv beim Turnier in Heimerdingen mit 2 Teams, hat am Freitag 24.1. noch ein Hallenturnier in Mönsheim (Beginn 18.00 Uhr), bevor am Sonntag , den 26. Januar auf dem Platz die Vorbereitung für die Rückrunde beginnt.

Hallo liebe Anhänger des SVG`s,

das Jahr 2019 neigt sich mit großen Schritten dem Ende zu und unsere beide aktiven Mannschaften sind bereits in der Winterpause und genießen mal die fußballfreie Zeit.

Unsere 1. Mannschaft beendet das Jahr 2019 auf dem tollen 8. Platz mit 32:35 Toren bei 21 Punkten. Das ist als Aufsteiger ein tolles Ergebnis. Die Mannschaft um unser Trainerduo Pfeffer / Pettinelli nutzt die Pause sicher gut, um sich auf die Rückrunde der Bezirksliga vorzubereiten. Am 20. Januar bittet unser Trainerteam die Jungs bereits wieder zur Vorbereitung.

Hallo liebe Anhänger des SVG`s,

letzten Sonntag wären zum Abschluss der Vorrunde bei der 2. Mannschaft und zum Auftakt der Rückrunde in der Bezirksliga 2 Heimspiele auf dem Plan gestanden. Aufgrund der Platzverhältnisse und des Regens haben wir uns entschlossen, die Partien ins Jahr 2020 zu verlegen um die Plätze zu schonen

Für seine herausragende ehrenamtliche Arbeit bei unserem SVG wurde unser Abteilungsleiter Fußball Jochen Walter vom Württembergischen Fußballverband mit dem DFB-Ehrenamtspreis ausgezeichnet.

Hallo liebe Anhänger des SVG`s,

letzten Samstag fand das letzte Vorrundenspiel der Bezirksliga in Gebersheim statt. Die 1. Mannschaft um Trainer Marcel Pfeffer empfing die AKV Ludwigsburg, die bis dato 1 Punkt hinter uns waren. Seit Samstagabend sind sie 2 Punkte besser, da sie auf dem schweren Geläuf in Gebersheim besser zurechtkamen und auch verdient die Punkte mit nach Ludwigsburg nahmen. Schade, somit sind wir seit 4 Spieltagen ohne Zähler und auf Rang 9 abgerutscht.

Hallo liebe Anhänger des SVG`s,

am Sonntag, 171.11. waren unsere Schwarz-Gelben auswärts aktiv. Die 1. Mannschaft durfte zum direkten Konkurrenten nach Lomersheim reisen. Nach der heftigen Niederlage im Derby stellt Trainer Marcel Pfeffer die Mannschaft auf einigen Positionen um. Wir kamen auch gut in die Partie auf dem Kunstrasen, ohne jedoch ein Treffer zu erzielen. Auch die Gastgeber taten sich am Anfang schwer, Chancen zu kreieren. Aus dem nix kam dann nach 30 Minuten das 1:0 für Lomersheim. Noch vor dem Pausenpfiff gar das 2:0. In der Pause versuchten wir, nochmal umzustellen aber auch diese Maßnahmen brachte nicht den gewünschten Erfolg. Als das 3:0 nach einem Konter fiel, dachten alle, die Partie sei durch.

Hallo liebe Anhänger des SVG`s,

letztes Wochenende wäre es aufgrund des Starkregens in Gebersheim nicht möglich gewesen, die beiden Partien gegen den SV Leonberg / Eltingen am Freitag und die Partie am Sonntag gegen Ditzingen zuhause auszutragen. Zum Glück aber haben der wfv und die Vereine sich einigen können, das Heimrecht zu tauschen, so dass wir jeweils auf Kunstrasen auswärts  antreten konnten. Die 1. Mannschaft verschlief den Anfang völlig und lag nach 4 Minuten 0:2 hinten…nach weiteren 15 Minuten stand es gar 0:4 in Eltingen. Alle Versuche von Trainer Marcel Pfeffer, die Mannschaf wieder in die Spur zu bekommen, scheiterten. Der SV spielte sich in einen Rausch und agierte auf dem schwierigen Geläuf einfach an dem Abend besser.

Hallo liebe Anhänger des SVG`s,

letzten Sonntag waren wir in Heimsheim Gast. Auf dem Kunstrasen kamen wir nur schwer in die Partie und lagen schnell 0:1 hinten. Quasi im Gegenzug konnten wir aber ausgleichen. Leider konnten die Gastgeber aber erneut 10 Minuten später einen Treffer markieren. Dann kam es knüppeldick für unseren SVG. Trainer Marcel Pfeffer musste noch vor der Pause 3x wechseln, 2x davon verletzungsbedingt. Auf diesem Wege unserem  Denis de Salvatore und Dominik Eitel alles Gute und eine rasche Genesung.

Hallo liebe Anhänger des SVG`s,

letzten Sonntag war in Geberhseim Hochbetrieb. Die Zuschauer, die oben waren, wurden mit guten Spielen verwöhnt und sahen bis zu 36 Tore. Morgens ging es los mit der B-Jugend, die 10:0 gewonnen hat. Im Anschluss daran siegte die 2. Mannschaft mit 9:1 und dann zum Abschluss die 1. Mannschaft, die gegen Drita mit 5:1 gewonnen hat. SVG-Herz, was willst Du mehr?