Hallo liebe Anhänger des SVG`s,

unser neuer Trainer Björn Wenninger und sein Team hatten letzten Samstag den SV Rohrau zu Gast. Der Bezirksligist aus dem Raum Böblingen erwies sich als guter Testspielgegner und unsere Jungs mussten richtig Gas geben. Am Ende konnte das Testspiel mit 4:2 gewonnen werden.

Bereits am Samstag steht der nächste Test auf dem Plan: es kommt die Spvgg Renningen zu uns. Anpfiff an der Hohlen Eiche ist um 15.00 Uhr.

Hallo liebe Anhänger des SVG`s,

nach einigen Einheiten auf dem Platz und im Wald ging es für die 1. Mannschaft endlich mit unseren Testspielen los. Trainer Björn Wenninger und sein Team traten am So 18. Juli in Rutesheim gegen die U19 an. Endergebnis war 3:3(3:3).

Am kommenden Samstag ist dann die Heimpremiere von unserem neuen Trainer mit seinem Team. Wir empfangen den SV Rohrau, um 17.00 Uhr geht es los.

Auch der 1.Spieltag für die Bezirksliga ist nun terminiert und zum Auftakt empfangen wir den TSV Merklingen. Die Partie findet am Samstag 21.08.2021 um 18:00 Uhr statt!

Hallo liebe Anhänger des SVG`s,

nach einigen Einheiten auf dem Platz und im Wald geht es endlich auch los mit unseren Testspielen. Die 1. Mannschaft mit Trainer Björn Wenninger treten am So, 18. Juli in Rutesheim gegen die U19 an. Anpfiff dort ist um 15.00 Uhr.

Auch der vorläufige Spielplan für die Bezirksliga ist nun veröffentlicht worden  und zum Auftakt empfangen wir den TSV Merklingen; die Uhrzeit ist noch offen, wird aber hier und auf der Homepage noch kommuniziert.

Hallo liebe Anhänger des SVG`s,

endlich ging es wieder los. Letzten Freitag bat unser neuer Trainer Björn Wenninger seinen Kader zum Auftakt für die neue Runde in die 7-wöchige Vorbereitung auf unsere schöne Anlage. 18 Mann waren höchst motiviert und freuten sich, dass es wieder losging. Das 1. Testspiel der 1. Mannschaft ist am 18. Juli bei der U19 der SKV. Bis dahin stehen noch 6 Einheiten auf dem Plan.

Hallo liebe Anhänger des SVG`s,

seit dem 28. Juni gibt es weitere Lockerungen im Sportbereich.

Wir sind in der Inzidenzstufe 1 (unter 10) angelangt, mit die Testpflicht für unsere Spieler und Trainer entfällt!  Eine Anwesenheitsliste, wer am Training teilnimmt, muss weiterhin geführt werden.

Hallo liebe Anhänger des SVG`s,

seit 7. Juni gibt es ja weitere Lockerungen im Sportbereich.

Am Donnerstag letzte Woche fiel nach 5 Tagen in Folge der Inzidenzwert unter 35 und somit entfällt die Testpflicht für unsere Spieler und Trainer.

Der SVG hat sich mit den Trainern abgestimmt und folgende Entscheidung getroffen:

Hallo liebe Anhänger des SVG`s,

es gibt wieder Neuigkeiten von Seiten der Regierung….

Seit 7. Juni gibt es weitere Lockerungen im Sportbereich.

Wenn der Inzidenzwert unter 50 ist dürfen die unter 14-Jährigen in 20er Gruppen trainieren und die über 14-Jährigen in 10er Gruppen aber mit Test!

Nach 5 Tagen mit einem Inzidenzwert unter 35 entfällt die Testpflicht für unsere Spieler und Trainer! Dies ist ab Donnerstag, 10.6.2021 der Fall !

Hallo liebe Anhänger des SVG`s,

es gibt wieder Neuigkeiten von Seiten der Regierung zum Thema Corona. Seit dem 17. Mai gibt es Lockerungen im Jugendbereich und bei den Aktiven.

Wenn der Inzidenzwert unter 50 ist, dürfen die unter 14- Jährigen in 20er Gruppen trainieren und die über  14-Jährigen in 10er Gruppen.

Daher hat sich der SVG mit den Trainern abgestimmt und folgende Entscheidung getroffen:

• die Bambini, F-Junioren und D-Junioren trainieren bereits wieder!
  • die C- und A-Junioren sowie unsere Aktiven und die AH wartet noch ab

Hallo liebe Anhänger des SVG`s,

es gibt wieder Neuigkeiten von Seiten der Regierung: seit dem 17. Mai gibt es Lockerungen im Jugendbereich und bei den Aktiven.

• Wenn der Inzidenzwert unter 50 ist, dürfen unter 15- Jährigen als 20er Gruppen trainieren und bei den über 15-Jährigen in 10er Gruppen!
  • Bei Inzidenz von 50-100 ändert sich nichts bei den unter 15-Jährigen, bei den über 15-Jährigen dürfen max. 5 Personen aus 2 Haushalten trainieren!

• die Bambini, F-Junioren und D-Junioren trainieren wieder
  • die C- und A-Junioren sowie unsere Aktiven und die AH wartet noch ab

Sobald die Werte nach unten gehen, werden wir eine neue Entscheidung treffen und die jeweiligen Trainer die Spieler informieren.

Es gelten während des Trainings auf alle Fälle strenge Regeln (unsere Hygienekonzept findet Ihr auf unserer Homepage auf der Startseite), die unter Einhaltung der

Hygienevorschriften von allen befolgt werden müssen!!!

Hier sind die aktuellen Trainingszeiten unserer Jungendteams

• Bambini Donnerstag 17.30 – 18.30 Uhr
  • F-Junioren Montag und Donnerstag 17.10-18.40 Uhr
  • D-Junioren Montag und Mittwoch 17.30 – 19.00 Uhr

Wir versuchen sie im Netz unter www.svgebersheim.de  immer über die Entwicklung unseres Vereins auf dem neuesten Stand zu halten. Ein Klick lohnt sich immer…

gez.

Euer Abteilungsleiter Fußball

des SV Gebersheim

Jochen „Walle“ Walter

Hallo liebe Anhänger des SVG`s,

es gibt wieder Neuigkeiten von Seiten des Regierung. Der Verband hält sich noch bedeckt, wie es weitergeht mit der abgebrochenen Runde. Wir hoffen auf eine rasche Entscheidung und halten sie hier auf dem Laufenden.