petra antonia Klara

Übungsleiter-Helferin:   Antonia Müller
      Klara Müller
  Kontaktdaten:   Telefon-Nummer:    07152 6115180
  Trainingszeiten:   Dienstag   von 16:15 bis 17:00 Uhr (Gr.1)
          von 17:05 bis 17:50 Uhr (Gr.2)
  Trainingsort:   Gäublickhalle

Trainingsinhalt:

Alle Kinder im Alter von 4 Jahre sind bei uns herzlich willkommen. Mit Spiel, Spaß, dem Einsatz von Turngeräten und Bewegungsparcours vermitteln wir den Kindern die Freude an der Bewegung und am Turnen. Dabei trainieren wir spielerisch die Gesamtmotorik und die Kondition.

Der Wechsel in die nächste Gruppe findet in der Regel einheitlich im September statt.

Ihr Kind kann sehr gerne an einem kostenlosen Probetraining mitmachen - wir freuen uns darauf!

!!! Diese Gruppe ist momentan komplett ausgelastet !!!

Bitte melden Sie sich bei unserer Geschäftstelle, wenn Sie auf eine Warteliste gesetzt werden wollen.