Auch in diesem Jahr musste die Jahreshauptversammlung coronabedingt in der Gäublickhalle stattfinden und wurde vom 1. Vorsitzenden Arne Müller eröffnet. Die Teilnehmerzahl war in der großen Halle sehr übersichtlich. Trotz der schwierigen Situation war die Versammlung beschlussfähig.

Namentlich begrüßte Arne Müller Oberbürgermeister Martin Georg Cohn, die Ehrenmitglieder Benedikt Gairing, Dieter Keiper und Jürgen Gairing, die Ortschaftsräte*innen Heidrun Bayer und Karin Haug, Martin Epple und Thorsten Schäfer.

Liebe Vereinsmitglieder, liebe Freunde und Gönner des SV Gebersheim,

das Geschäftsjahr 2020 ist mit allen seinen Höhen und Tiefen überstanden. Es war auf jeden Fall ein schwieriges Jahr, an welches wir uns sicher immer erinnern werden. Im Rahmen unserer Jahreshauptversammlung, die wiederum verschoben werden musste, werden wir das Geschäftsjahr 2020 dokumentieren und anschließend einen Blick in die Zukunft werfen. Dazu laden wir herzlich ein.

Unsere Jahreshauptversammlung findet am 27. September um 19.30 Uhr

in der Gäublickhalle statt.

Tagesordnung:

1.  Begrüßung und Eröffnung

2.   Totengedenken

3.   Bericht des 1. Vorsitzenden

4.   Berichte aus den Abteilungen

5.   Bericht des Kassiers

6.   Bericht der Kassenprüfer

7.   Entlastungen

• Vorstand
  • Kassier

8.  Ehrungen

9.  Anträge

10. Aussprache und Beschlussfassung

• Vorsitzender
  • Kassierer
  • 4 Beisitzer
  • 2 Kassenprüfer

12.  Verschiedenes und Schlusswort

Um die Jahreshauptversammlung coronabedingt so kurz wie möglich zu halten, können vorab die Berichte der Abteilungen auf unserer Homepage unter der Rubrik "Unser Verein --> Jahreshauptversammlung" einsehen. Eine Präsentation im Plenum erfolgt nicht. Fragen werden selbstverständlich gerne in der Versammlung beantwortet.

Für alle Personen gilt die 3G-Pflicht (geimpft/ genesen/ getestet). Das komplette Hygienekonzept für die Veranstaltung kann ebenfalls auf unserer Homepage eingesehen werden. Speisen und Getränke werden nicht angeboten.

Anträge müssen schriftlich bis spätestens 1 Woche vor der Jahreshauptversammlung beim Vorsitzenden, Arne Müller, Am Schlauchgraben 29, 71229 Leonberg, eingereicht werden.

Auf zahlreiche Teilnahme freut sich die Vorstandschaft des SV Gebersheim

1. Vorsitzender Arne Müller

Arne Müller eröffnet die diesjährige Jahreshauptversammlung, die unter besonderen Umständen stattfand. Wegen der Corona Pandemie musste sie um ein halbes Jahr verschoben werden und fand in ungewohnten Räumlichkeiten statt - in der Gäublickhalle. Unter Corona litt auch die Teilnehmerzahl, die sich in der großen Halle ziemlich verloren vorkommen musste. Trotz aller Corona Schwierigkeiten gelang es eine beschlussfähige Versammlung durchzuführen. Arne Müller begrüßte folgende Teilnehmer namentlich: Martin Epple als stellv. Ortsvorsteher; Albert Kaspari als Vertreter des Stadtverbandes Sport; die Ehrenmitglieder Benedikt Gairing, Dieter Keiper und Jürgen Gairing; die Ortschaftsräte Karin Haug, Annette Loos, Regina Paulik, Peter Reisser und Thorsten Schäfer.

Liebe Gebersheimer, liebe Sportfreundinnen und liebe Sportfreunde,

Arne Müller eröffnete am 15.3.2019 um 19,30 Uhr die gut besuchte Jahreshauptversammlung und begrüßte neben den Anwesenden namentlich Bürgermeister Klaus Brenner; Rainer Weller vom Amt für Kultur, Erwachsenenbildung, Sport und Stadtmarketing als Vertreter der Stadt Leonberg; Dieter Häring als Vertreter des Stadtverbands für Sport; die Ehrenmitglieder Benedikt Gairing, Jürgen Gairing und Dieter Keiper; die Gemeinderäte Gerhard Schwarz und Martin Epple; die Ortschaftsräte Karin Haug, Regina Paulik und Jürgen Sienel.