Aktive 2. Mannschaft

Freitag   19:00 Uhr bis 21:00 Uhr

Trainingsort:   Sportplatz in Gebersheim

Saison 2019/2020:

______________________________________________________________________________________________________________________

Unsere II. Mannschaft 2018/2019:

Hintere Reihe (von links nach rechts):

Jan Widmaier (V), Lorenz Kafka (S), Mustapha Danadi (V), Sebastian Kniesel (S), Andreas Horst (V), Chris Grauer (V)

Mittlere Reihe (von links nach rechts):

Abteilungsleiter Jochen Walter, Kapitän Yannick Miller (M), Tobias List (M), Stefano D‘Ippolito (V),

Felix Gienger (V), Jakob Lohner (M), Jan-Pascal Hackenberg (M), Trainer Marcel-Philipp Miller

Vordere Reihe (von links nach rechts):

Moritz Stocker (V), Jonathan Lutz (V), Felix Grupp (V), Alexander Kuchs (T), Daniel Reincke (T), Kevin Mayer (M), Pasqualino La Iacona (M), Daniel Buhre (M)

Auf dem Foto fehlen:

Torsten Krank (M), Felix Roth (V), Benito Rumé (S), Valentin Wundel (M), Philipp Würsig (V)

2. Mannschaft -Spielerportraits

Tor:

Daniel Reincke

Abwehr:

Mustapha Danadi        Felix Gienger              Chris Grauer              Felix Grupp           Andreas Horst         Jonathan Lutz

Moritz Stocker              Jan Widmaier

Mittelfeld:

Daniel Buhre           Jan-P. Hackenberg      P. La Iacona             Tobias List                  Jakob Lohner             Kevin Mayer

Yannick Miller

Sturm: