Zum Jahreswechsel haben wir fast 80 Prozent unseres Spendenziels erreicht. Nochmals ein herzliches Dankeschön an alle Spender, durch deren finanzielles Engagement wir unserem Ziel einen weiteren Schritt nähergekommen sind.

Um die fehlenden 1.000,00 EUR zu unserem Gesamtziel im neuen Jahr so schnell wie möglich zu erreichen, freuen uns weiterhin über jede Spende von Mitgliedern, Freunden und Förderern des SVG, die über das Spendenportal unseres Partner betterplace eingeht.

Denn nur mit Eurer Hilfe können wir das schaffen!

Gerne könnte Ihr Eure Spende auch unter dem Stichwort „Spende Mähroboter“ auf unser Spendenkonto IBAN DE64 6039 0300 0065 3700 07 bei der Volksbank Leonberg-Strohgäu eG (BIC GENODES1LEO) überweisen.

Und weil der SV Gebersheim als gemeinnütziger Verein anerkannt ist, ist die Spende für Euch steuerlich abzugsfähig.

Vielen Dank für Eure Unterstützung: Ein Dorf – ein Verein – Gebersheim!! 🖤💛